| Факультет ЭПиГН занял 3-е место по настольному теннису! |
| Ultra | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Рад сообщить, что 24.04.2009 факультет ЭПиГН в суровой схватке занял 3-е место на 57-й Спартакиаде университета. Состав команды: Пестов Стас (капитан) Красноперов Сергей Зотов Артур Маркова Юлия Попова Лена (отыграла 1 игру, но все равно спасибо, что пришла) То, что у нас не было 1-ой девушки - это, конечно, "-", но как обычно получается, у других команд в своем большинстве была такая же проблема. Стоит отметить великолепную игру нашей (впоследствии) единственной двушки - Марковой Юлии, которая выиграла все игры и тем самым, можно сказать, обеспечила свое попадание в сборную ИжГТУ. Что касается нашего капитана, то он и есть сборник, а потому выиграл все игры за исключением поражения М факультету, который и взял как раз то желанное 1-ое место. Красноперов Сергей проиграл всего дважды или трижды, к сожалению, не помню, но он весьма серьезно отнесся к своей миссии и играл очень тяжелые матчи, было так, что иногда он брал партии со счетом 2-1 чисто на больше-меньше, что было весьма нервозно. Ну а я как не профессионал (кстати Сергей тоже не профессионал, мы играем в футбол )выиграл всего 3 раза, ну и играл в основном с соответствующими моему уровню игроками, но это меня не огорчило, потому что общее командное место все сгладило, однако мы легко могли бы взять и 2-ое место, поэтому к следующему году, думаю мы еще вырастим.
Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©
|
| |
| |
|
| Emlinela | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Молодцы! Не ожидала!
Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще
|
| |
| |
|
| Ksush | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| классна артур, как всегда - сам себя не похвалишь, никто не похвалит ("мы играем в футбол")
так то!!!
|
| |
| |
|
| Ultra | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| ^^ так, ну во-первых я расставил все акценты правильно - по степени вклада в команду, также это очень немаловажный факт ("Мы играем в футбол") - потому что мы действительно играем в футбол, а там были как никак именно теннисисты.
Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©
|
| |
| |
|
| Emlinela | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| а что, не играют в футбол что-ли?))
Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще
|
| |
| |
|
| Ksush | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| дк как нет то?! как вы могли подумать такое?! конечно играют! молодцы! идите шоколадки купите!!! выигрывайте всех и радуйтесь!!! и все будут радоваться)
так то!!!
|
| |
| |
|
| Ultra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| ^^ very very terrible... вот пойдем и купим...только не шоколад.:
|
| |
| |
|
| Ksush | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| а мне можно и шоколад!!!!
так то!!!
|
| |
| |
|
| pupsik2 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
*Новичок*
| да мы футболисты экстра класса
|
| |
| |
|
| Emlinela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| что за флуд?!
|
| |
| |
|
| Ultra | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
Admin
| Да флуда много - думаю, когда сайт станет популярнее (а я так думаю :)) То нужно будет пожестче насчет флуда и прочих мелочей, которые сейчас опускаются.
|
| |
| |
|
| Emlinela | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Как начнёшь, так и дело пойдёт. Как позволили, так и будет
|
| |
| |
|
| Ksush | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| ОЛОЛО
так то!!!
|
| |
| |
|
| Ultra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| Дело в том, что пока так называемое комьюнити сайта маленькое, а потому жесткого контроля и нет, чтобы люди могли максимально свободно общаться, однако впоследствии будут написаны грамотные правила, а те, которые уже существуют, будут немного апгрейжены. (вообще это уже оффтоп)
|
| |
| |