[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] - Ноутбуки Казань | ["Покупка квартиры орехово зуево"]
Страница 1 из 11
Модератор форума: makofka 
Форум » Внеучебные дела.:: » Спорт на факультете ЭПиГН .: » Факультет ЭПиГН занял 3-е место по настольному теннису!
Факультет ЭПиГН занял 3-е место по настольному теннису!
UltraДата: Суббота, 25.04.2009, 09:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 0
Рад сообщить, что 24.04.2009 факультет ЭПиГН в суровой схватке занял 3-е место на 57-й Спартакиаде университета.
Состав команды:
Пестов Стас (капитан)
Красноперов Сергей
Зотов Артур
Маркова Юлия
Попова Лена
(отыграла 1 игру, но все равно спасибо, что пришла)
То, что у нас не было 1-ой девушки - это, конечно, "-", но как обычно получается, у других команд в своем большинстве была такая же проблема.
Стоит отметить великолепную игру нашей (впоследствии) единственной двушки - Марковой Юлии, которая выиграла все игры и тем самым, можно сказать, обеспечила свое попадание в сборную ИжГТУ. Что касается нашего капитана, то он и есть сборник, а потому выиграл все игры за исключением поражения М факультету, который и взял как раз то желанное 1-ое место. Красноперов Сергей проиграл всего дважды или трижды, к сожалению, не помню, но он весьма серьезно отнесся к своей миссии и играл очень тяжелые матчи, было так, что иногда он брал партии со счетом 2-1 чисто на больше-меньше, что было весьма нервозно. Ну а я как не профессионал (кстати Сергей тоже не профессионал, мы играем в футбол smile )выиграл всего 3 раза, ну и играл в основном с соответствующими моему уровню игроками, но это меня не огорчило, потому что общее командное место все сгладило, однако мы легко могли бы взять и 2-ое место, поэтому к следующему году, думаю мы еще вырастим.

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

EmlinelaДата: Суббота, 25.04.2009, 09:47 | Сообщение # 2
Проверенный
Награды: 1
Молодцы! Не ожидала!

Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще

KsushДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Проверенный
классна
артур, как всегда - сам себя не похвалишь, никто не похвалит ("мы играем в футбол")

так то!!!

UltraДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 4
Admin
^^ так, ну во-первых я расставил все акценты правильно - по степени вклада в команду, также это очень немаловажный факт ("Мы играем в футбол") - потому что мы действительно играем в футбол, а там были как никак именно теннисисты.

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

EmlinelaДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 5
Проверенный
а что, не играют в футбол что-ли?))

Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще

KsushДата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 6
Проверенный
дк как нет то?!
как вы могли подумать такое?!
конечно играют!
молодцы!
идите шоколадки купите!!! выигрывайте всех и радуйтесь!!! и все будут радоваться)

так то!!!

UltraДата: Вторник, 05.05.2009, 22:54 | Сообщение # 7
Admin
^^ very very terrible...
вот пойдем и купим...только не шоколад.:

KsushДата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 8
Проверенный
а мне можно и шоколад!!!! smile

так то!!!

pupsik2Дата: Среда, 13.05.2009, 23:08 | Сообщение # 9
*Новичок*
да мы футболисты экстра класса

EmlinelaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:58 | Сообщение # 10
Проверенный
что за флуд?!

UltraДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:31 | Сообщение # 11
Admin
Да флуда много - думаю, когда сайт станет популярнее (а я так думаю :)) То нужно будет пожестче насчет флуда и прочих мелочей, которые сейчас опускаются.

EmlinelaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:23 | Сообщение # 12
Проверенный
Как начнёшь, так и дело пойдёт. Как позволили, так и будет

KsushДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 13
Проверенный
ОЛОЛО

так то!!!

UltraДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 14
Admin
smile Дело в том, что пока так называемое комьюнити сайта маленькое, а потому жесткого контроля и нет, чтобы люди могли максимально свободно общаться, однако впоследствии будут написаны грамотные правила, а те, которые уже существуют, будут немного апгрейжены. (вообще это уже оффтоп)

Форум » Внеучебные дела.:: » Спорт на факультете ЭПиГН .: » Факультет ЭПиГН занял 3-е место по настольному теннису!
Страница 1 из 11
Поиск:

WebVisor: анализ посетителей сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100