[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] - Ноутбуки Казань | ["пеленальный комод."]
Страница 1 из 212»
Форум » Работа с сайтом - общая информация » Как работать с сайтом и форумом (ВАЖНО!) » Ваши пожелания по работе с сайтом и форумом (В этой теме вы можете оставлять свои пожелания и претензии)
Ваши пожелания по работе с сайтом и форумом
UltraДата: Четверг, 12.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 0
ВАЖНО!
В этой теме принимаются ваши претензии по работе сайта, а также ваши пожелания. Если это критика, она должна быть конструктивной и по делу - должна включать в себя какую-то идею. Если же это пожелание, то оно тоже не должно быть пустым. Заранее спасибо!

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

EmlinelaДата: Вторник, 17.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Проверенный
Награды: 1
Важное замечание! Когда добавляешь смайл, окно "добавить ответ" сворачивается...

Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще

UltraДата: Вторник, 17.03.2009, 20:46 | Сообщение # 3
Admin
Уже исправил Спасибо за недочет - хотелось просто добавить интересный эффект, но надо его сначала доработать, мб потом применю его все-таки на практике.

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

CorTeZzДата: Пятница, 10.04.2009, 12:41 | Сообщение # 4
Проверенный
Хотелось бы увидеть раздел "Болталка" ну или что то подобное wink

Я в Контакте!

UltraДата: Пятница, 10.04.2009, 23:25 | Сообщение # 5
Admin
Болталка - это что-то ввиде мини-чата? Чем вам форум не нравится - по сути могу внедрить, но думаю засорять это все будет. Опишите плз, как вы себе это представляете - отдельная страница с чатом?.:

CorTeZzДата: Суббота, 11.04.2009, 00:21 | Сообщение # 6
Проверенный
Болталка - это флуд раздел. Что то типа комнаты отдыха, где можно поговорить на разные темы, поиграть в игры (ассоциации к примеру) и проч wink

ПыСы: и вообще, тематика форума мне до конца не ясна. Это своего рода информациооный портам об ЭПИГНе? Целевая аудитория слишком маленькая ИМХО. Мыслим глобальнее...

Я в Контакте!

Сообщение отредактировал CorTeZz - Суббота, 11.04.2009, 00:23

UltraДата: Суббота, 11.04.2009, 08:36 | Сообщение # 7
Admin
CorTeZz, такой подфорум уже сейчас создал - не вопрос, возможно, как идея появится мини-чат (это дополнительно для общения).
Тематика форума - здесь будут новости, общение, справки по работе с сайтом, правила добавления материалов и вообще вся дополнительная информация. Сейчас Да, это и есть информационный и коммуникативный портал для ЭПиГН. Маленькая целевая аудитория? - Ну посудите сами, сколько людей обучается на ЭПиГН факультете - это большое количество народу, и, если бы хотя бы половина начала проявлять себя активнее, то комьюнити сайта было бы вполне приемлемым.
p.s. Исходящие внешние ссылки запрещены за исключением того, когда это действительно нужно. Я вас понял, спасибо за пример, ознакомился. Уже создал - можете там разгружаться сколько хотите, у нас все для пользователя - для вас!

CorTeZzДата: Суббота, 11.04.2009, 18:27 | Сообщение # 8
Проверенный
Что ж, примного благодарен! wink

Я в Контакте!

EmlinelaДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:30 | Сообщение # 9
Проверенный
А всё-таки, что Администратор имеет против мини-чата? smile

Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще

UltraДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:37 | Сообщение # 10
Admin
Emlinela,
А всё-таки, что Администратор имеет против мини-чата? smile

Мини-чат рождает массу флудских сообщений и засоряет общую картину бессмысленными фразами (как правило). В чем "+" форума - так это то, что тут при отправке люди думают, что писать, а если вам нужно быстро попереписываться и пообщаться, то добро пожаловать в раздел флуда - ФЛУД.

KsushДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:44 | Сообщение # 11
Проверенный
а у меня сайт долго загружается!!! и мне это не нравится(( sad sad sad

так то!!!

EmlinelaДата: Вторник, 21.04.2009, 10:24 | Сообщение # 12
Проверенный
ммм... то есть тебе важно не то, что флуд есть, а где он расположен? smile

UltraДата: Вторник, 21.04.2009, 18:04 | Сообщение # 13
Admin
а у меня сайт долго загружается!!! и мне это не нравится((

хмммм....не знаю вот насчет загружается, если честно, то все картинки и иконки, которые я рисую - они все оптимизированные и мало весят - сохраняются исключительно для Web, если вам что-то это говорит.
Также, зайдя один раз на сайт - многое сохраняется в Кэше, поэтому при повторном заходе должно быть все гораздо быстрее. Еще есть одна вещь, которая увеличивает вес сайта, от нее я пока избавиться не могу, но работаю над этим (навязано хостингом). + хочу обратить внимание, что все-таки сейчас у всех очень скоростной интернет, но я стараюсь для всех...честно.
то есть тебе важно не то, что флуд есть, а где он расположен?

Да - мне не важно, что он есть, если его просят люди и им он необходим, но мне очень важно, где он находится, он не должен засорять.

EmlinelaДата: Вторник, 21.04.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Проверенный
ну моё личное мнение - чат веселее, и сообщения, в конце концов совсем тупые, можно удалять!

KsushДата: Среда, 22.04.2009, 22:57 | Сообщение # 15
Проверенный
хаха!!! магия!!!
стало загружаться быстрее))) ололо

так то!!!

Форум » Работа с сайтом - общая информация » Как работать с сайтом и форумом (ВАЖНО!) » Ваши пожелания по работе с сайтом и форумом (В этой теме вы можете оставлять свои пожелания и претензии)
Страница 1 из 212»
Поиск:

WebVisor: анализ посетителей сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100