[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] - Ноутбуки Казань | [""]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Болталка (Флудить здесь) » Столовые ИжГТУ(и не только) (про еду ^^)
Столовые ИжГТУ(и не только)
hopeeДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1
*Новичок*
Статус: Offline
Награды: 1
Предлагаю всем участникам форума поделиться впечатлениями о тех заведениях ИжГТУ в которых они питаются,рассказать о плюсах и минусах=)

UltraДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Интересная тема, сразу поддержу.
Вообще непонятно, где питаться в пределах нашего ИжГТУ. Сначала ходил в столовую, где сельхозка. Что привлекало, так это цены, НО были минусы:
1) Долго туда топать
2) Не нравится мне их посуда
3) Нет элементарно салфеток
4) Как попало считают - беру одно и то же, сумма всегда разная, у одногруппников вообще было +-20 рублей smile
Минусы восторжествовали и мы тогда стали питаться в Канцлере...
Плюсы:
1) Очень все вкусно
2) Нормальная, человеческая посуда и есть салфетки
3) Разнообразная пища каждый день
4) Прикольный мужик, который убирает подносы и посуду smile
5) Все очень цивильно и нет никаких претензий...
Но и тут найдется минус - для студенческого кошелька цены все-таки кусаются, если вы нормально питаетесь, конечно, а не просто чай с пирожком... Поэтому я мог спокойно поесть от 70 до 90 рублей, что было на рублей 30 дороже, чем в сельхозке при том же рационе.
Канцлер еще и закрывается очень рано, потому что студентов в конце года меньше почему-то у них наблюдается, а цены на аренду видимо очень высокие.
Если говорить о столовках в корпусах.... ну хз.... Вообще, кто меня знает, то все видят, как я питаюсь, если не иду в столовую smile - это биокефир 1%. Если я очень голодный, то 3,2% + Сочень с творогом или ходим тупо по кофе, но вообще эти сочни и кофе нужно избегать.

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

hopeeДата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 3
*Новичок*
6 корпус
минусы:
-Огромные очереди в большую перемену
-Хамство и медлительность персонала(обычно на вопрос что есть из первого следует ответ-все в меню)
-Соотношение качества еды и цены(на вкус все очень среднее,пару раз в котлетах попадалось что то явно чего там не должно быть xD)
-вечно нет подносов свободных
плюсы:
-не надо идти далеко
-больше не нашел особых плюсов.
Сельхозка
минусы:
-удаленность от 6 корпуса
-нет салфеток(которые вроде могут дать если попросить на кассе)
-выпечка не особо радует на вкус и разнообразие
плюсы:
-дешевле чем в других столовых(в среднем на 20 - 30 р при условии что берешь первое второе ну и попить что нибудь.)
-адекватный и быстрый персонал(очереди убывают ооочень быстро)
-почти всегда есть подносы
-на вкус все очень прилично(разве что котлеты порою бывают не ахти)
Студенческое бистро
минусы:
-в целом дороже сельхозки
плюсы:
-Еда на вкус не хуже сельхозовской
-Всегда есть куча свежей выпечки что меня лично очень радует
-Выбор меню в целом весьма радует(разнообразный)
-Ближе сх
Ну вот наверно как то так можно сказать про столовые в которых я бывал или бываю,вспомню что нибудь еще обязательно допишу.

KsushДата: Пятница, 05.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Проверенный
лично меня больше всего привлекает Бистро в 1 орпусе в подвале (для меня это "Метро"). там очень прилично: подносы, салфетки, посуда норм и так, обстановка в целом! цены - нормальные! умеренные. разнообразие блюд! Вообще отличная вещь!

в сельхозке не прильщает еда Ничем! она там НЕОЧ!! особенно когда достают салаты из холодильника...они вообще непонятные, толи сутки там стояли, то ли неделю! оО и места там мало о4ень! обслуживание страдает - столы вечно грязные в крошшках....

бистро с выпечкой - ммм...нормальные такие штуки. Но выпечкой одной не наешься....да и потолстеешь!

так то!!!

hopeeДата: Пятница, 05.06.2009, 10:17 | Сообщение # 5
*Новичок*
Ну меню в бистро с выпечкой тоже не плохое,особенно люблю холодный борщ ^^

UltraДата: Пятница, 05.06.2009, 16:41 | Сообщение # 6
Admin
Бистро - это обычные с выпечкой?.. ну тут дело в том, что выпечку есть постоянно далеко не айс.

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

hopeeДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 7
*Новичок*
Бистро ето не ларьки с булками+)а то что около 2 корпуса

UltraДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 8
Admin
А что она тогда говорит, что 1-ый корпус ? wacko ^^ Давайте подробнее, что еще за бистро? Кстати, кто-нибудь в школе обедал (во дворах где-то) - там вообще как?

hopeeДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:19 | Сообщение # 9
*Новичок*
В школе не обедал,но говорят там не плохо и дешевле чем везде,надо бы как нибудь сходить,просто не очень понятно куда идти то)

KsushДата: Среда, 10.06.2009, 22:59 | Сообщение # 10
Проверенный
школа №35! до нее легко добраться!!!
заворачивайте за левый бок Интеграла, проходите частный сектор, и один кирпичный 5этажный дом.переходим дорогу - и наблюдаем перед собой школу серого цвета спрятанныю за забором!
я там не обедала (слышала о ней нео4 положительные отховы, но цены -да! значительно ниже)

так то!!!

EmlinelaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:26 | Сообщение # 11
Проверенный
Реально Метро классное! Ксюшка права! В принципе, и Канцлер был ничего, но сдох бедняга

Трудно быть особенным, когда таких, как ты, шесть миллиардов... просто надо быть проще

KsushДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 | Сообщение # 12
Проверенный
КАнцлер дорого!
лично я очень бережно отношусь к денежным средствам
ВОТ!

так то!!!

UltraДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:32 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Ksush)
КАнцлер дорого!
лично я очень бережно отношусь к денежным средствам
ВОТ!

А мне вот главное, чтобы было уютно, спокойно, минимум очереди и самое главное - Вкусно!

Форум » Разное » Болталка (Флудить здесь) » Столовые ИжГТУ(и не только) (про еду ^^)
Страница 1 из 11
Поиск:

WebVisor: анализ посетителей сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100