*Новичок*
Статус: Offline
| Красу ее в стихах не сыщешь, Словами правды не найдешь И если раз ее увидишь Спокойно ночью не уснешь!!! Красивый стан, фигура феи Улыбка светом все вокруг Осветит, в царствие Морфея Ты улетишь в порыве вьюг. Глаза любовницы Амура, В них тайна страсти и огня Посмотрит ласково и хмуро Сгорает сердце в пламени костра. ------------------------------------------- Я не вижу очевидных плюсов, Вижу минусов большой вагон, Но иду неспешно по дороге, Что ведет на нужный мне перрон И, возможно, постепенно цели Мелким шагом, но я все же доберусь И одну единственную даму Идеал своей мечты дождусь Может быть она за поворотом, За крутым оврагом, за бугром, Может просто топчет на перроне В ожидании меня сырой бетон Я иду, неспешно, наслаждаясь, Каждым шагом, сколько их еще? Кто-то скажет: «сам определяешь, Нужный шаг узнаешь и поймешь»: Что пришел, пора остановиться Осмотревшись, дух перевести и, шагнув Навстречу улыбнуться, идеал увидев обрести: Точку равновесия опоры, Нежелание продолжить долгий путь, Длинным шагом под сиянием Авроры Свой последний в жизни шаг шагнуть… ------------------------------------------------- Не путайте карты, мадам, умоляю Я делаю в сторону шаг, уходя С улыбкой, с иронией, мило прощаясь, Я точку не ставлю, наверное, зря… Порой недосказанность душит свободу, Порой убивает и просто гнетет А та, на кого ты ее разменяешь С собою тебя уже не зовет… И тяжко, и больно, и горько и плакать Желание есть, но, наверное, нельзя Ведь сам для себя ты судьбу выбираешь И, если пошел, уходи, уходя Ты вслед не смотри улетевшей надежде Не жди возвращенья чудесной мечты И, если уходишь, не жди, что как прежде Откроются двери ее для тебя… Ведь в мире ее ты всего лишь попутчик, Ты гость и не больше и место твое: где укажет она, Но я, извините, не грубый поручик Я думая чувствую, верю любя Я Вас не пойму, я желаю ответа, И, если Вы скажите: много хочу, Тогда Вас пойму и не нужно советов Я знаю где дверь, и ее я найду… ------------------------------------------ Красота души и тела, мыслей чистых красота В ней присутствует всецело, к ней хотелось до конца… Шаг за шагом приближаться и хотеть, любить, желать Наслаждаться жизнью с нею, брать любовь и отдавать… Ощущать ее желанье, силой воли тормозить, а потом, как в наважденье Только ей себя дарить… -------------------------------------------------------------------------------------------- Я Вас любил и безмятежно верил в чудо, Которое случается порой, увы Оно на землю тихо опустилось, Но вот его участники не мы… А ты шагаешь по прямой дорожке И вдоль нее аллея белых роз А я стою, смотрю и словно заворожен От Вас, летящей, взгляд не отведу Я, провалившись в сон любви, окутан Теплом, заботой, нежной добротой И мир для Вас я подарить готов, но Для Вас его подарит кто-нибудь другой Для Нас судьба пути дорог соединила И бесконечно благодарен ей за то, Что жизнь, мгновеньем счастья озарилась, Которое разделит с Вами он - другой… ---------------------------------------------------- Горит свеча, смущая пламенем взгляд глаз, Горячих трепетных объятий не избежать дежурных фраз В игре любовных восприятий. И мысли сходятся в одном, но кто из них сейчас смелее? Чей шаг окажется потом прыжком в долину наслаждений? Глаза в глаза, рука в руке И нежный поцелуй разбудит тепло, дремавшее в душе, Огонь ярчайший и распутный… И шепот слов не разберешь и не найдешь ни грамма мысли, Когда любовь пересечет души последние границы! -------------------------------------- ЮЛЕ *инкогнито* И в этот день, и в эту ночь Мы был с Вами бы не прочь Продолжить радостно веселье К вершинам счастья восхожденье Но где же Вы, я Вас не вижу, Но чувствую всем телом и душой Я Вас буквально ненавижу, Что Вы сегодня не со мной Хотя, признаю, Ваше право Остаться с тем наедине, Кому кричите в страсти: «Браво» И кто сейчас на высоте -------------------------------------------- Твой мир для тебя, он у каждого свой Богат и красив, прекрасен и чуден По- разному груб и черств, и спесив И, может, минутами чуточку нуден А, если посмотришь сквозь призму любви, Откинув все низкое, прошлое злое Представив слияние тел и души Забудешь про все, что есть в мире плохое… Вам преподносит наслажденье В порыве чувственном души Вам отдает свое виденье Момента искренней любви А я скажу Вам откровенно О том, что слышите лишь Вы Кусочек сердца беззаветно Я подарю для Вас, увы Вы не увидите отчаянья И, словно, в дымке голубой Вы не услышите признанья, Творимого моей душой… ---------------------------------------------- Я снова пишу, не писал я давно Зачем? Почему? Я не знаю… А все потому что я встретил ее, Ту, о которой мечтаю… И в мыслях туман и разума нет К любви нет дороги, я знаю А может любовь- это просто обман, Иллюзия грешного рая… Хотя, на мой взгляд, живет она в нас И можно найти ее в каждом Живет она в сердце, дарить ее дар Способен на это не каждый… С любовью посмотришь на мир по-другому, Увидишь, что раньше не видел Узнаешь: нет места на свете плохому, И солнце светить станет ярче… ------------------------------------------- СКАЗКА ВСЮ НОЧЬ ЕЙ СНИЛИСЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ, СТОЯЩИЕ НА ОБЛАКАХ. ОНА ЛЕТАЛА НАД НИМИ, СЛОВНО АНГЕЛ, В БЕЛОМ КРУЖЕВНОМ ПЛАТЬЕ С РОЗОВЫМИ КРАПИНКАМИ , НАСТОЛЬКО ЛЕГКОМ, ЧТО ВРЕМЕНАМИ ЕЙ КАЗАЛОСЬ, БУДТО ЕГО ВОВСЕ НЕТ, И ОНА СОВЕРШЕННО ОБНАЖЕННАЯ ПАРИТ НАД ЕЩЕ НЕ ПРОСНУВШИМСЯ ВОЗДУШНЫМ ЦАРСТВОМ. ОТ МЫСЛИ, ЧТО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕЧЕНА КЕМ-ТО ПОСТОРОННИМ, ЕЕ ОХВАТЫВАЛО НЕЖНОЕ ЧУВСТВО ВОЗБУЖДЕНИЯ… СОН БЫЛ НАСТОЛКО РЕАЛЬНЫМ, А ВСЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ ЕЕ НАСТОЛЬКО ВОЛШЕБНЫМ, ПЬЯНЯЩИМ И ВОСТОРЖЕНЫМ, ЧТО ЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСЫПАТСЯ… ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ, И НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ЖЕЛАЛА ОТПУСКАТЬ ОТ СЕБЯ СЧАСТЬЕ , ПРИНАДЛЕЩАЩЕЕ ТОЛЬКО ЕЙ… НО, КАК И ВСЕ ХОРОШЕЕ , СЛАДКИЕ И ПРИЯТНЫЕ СНЫ КОГДА-НИБУБЬ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ… ПРОСНУВШИСЬ ОНА УВИДЕЛА НЕ ПО-УТРЕННЕМУ ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД ГОЛУБЫХ, НЕБЕСНОГО ЦВЕТА, ГЛАЗ, КОТОРЫЕ НЕ МИГАЯ СМОТРЕЛИ ПРЯМО В ЕЕ ГЛАЗА, СЛОВНО ПЫТАЯСЬ УЛОВИТЬ ЧТО-ТО НЕУЛОВИМОЕ , ПРОЧИТАТЬ, ТО, ЧТО ПРОЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ, УВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЧУВВСТВУЮТ И ОЩУЩАЮТ ВСЕМ ТЕЛОМ- ЖЕЛАНИЕ…ОНА СЛАКО ПОТЯНУЛАСЬ, И ПО ТЕЛУ РАСТЕКЛАСЬ ПРИЯТНАЯ ИСТОМА,ЕЕ РУКИ ПОТЯНУЛИСЬ К НЕМУ, В НАДЕЖДЕ НЕЖНО ОБХВАТИТЬ ЗА ШЕЮ, ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ И ПОДАРИТЬ ПЕРВЫЙ, САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ…ЕГО ГУБЫ УЖЕ СКОЛЬЗИЛИ ПО ЕЕ ШЕЕ, ПЛЕЧАМ, ГРУДИ И МЕДЛЕННО, МЕДЛЕННО, СЛОВНО БОЯСЬ ЧТО-ТО ПРОПУСТИТЬ ОПУСКАЛИСЬ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ. « О, ГОСПОДИ, КАК ЗДОРОВО» ПОДУМАЛАОНА. МЫСЛИ РАСПЛЫВАЛИСЬ, КАЗАЛОСЬ, ЧТО СОЗНАНИЕ ВОТ ВОТ ПОКИНЕТ ЕЕ , НЕ ОСТАВЛЯЯ НИ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ И ПРИ ПАМЯТИ… ОДНА ЗА ДРУГОЙ ЛАВИНА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ПОСЕЩАЛИ ЕЕ, ЕЙ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА ЕЩЕ СПИТ , И ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ… МОЖЕТ… ЭТО ЧУДО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА, ДАРИТЬ РАЗУМУ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ТЕЛУ НЕБЫВАЛУЮ ЛЕГКОСТЬ И СВОБОДУ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВСЕ УТРО, КОТОРОЕ ОНИ ЕЩЕ ДОЛГО ВСПОМИНАЛИ, СИДЯ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ГОРЯЩИМ КАМИНОМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ИХ НЕБОЛЬШОЙ, НО ОЧЕНЬ УЮТНОЙ ВИЛЛЫ, РАСПОЛОЖЕННОЙ НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ, ВДАЛИ ОТ ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ, ТРЕВОГ И ВОЛНЕНИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ И ПР. ОНИ ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА , НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ , ВОПРЕКИ ВСЕМУ. ИХ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА СКАЗКУ, КОТОРЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БЫВАЮТ И НА ЯВУ…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [ color=orange]За могильной плитой пустота, нет волнений тревог и забот За могильной плитой тишина, там нет громких людских голосов Нет проблем и невзгод, темнота и покой, Там не кинет в тебя грязью кто-то другой… Там не спросят с тебя, не соврут, не убьют, Не обманут любя, и упасть не дадут, Потому, что уже никогда и никто Не посмеет тебя потревожить в гробу…[/color] ------------------------------------------------------------ Привет малыш, в предверье встречи Пишу любовное письмо, Пусть прилетит на крыльях ночи, Птенцом впорхнет в твое окно. Поднимает дух и настроенье, Грядущий сон твой озарит Приятным, дивным сновиденьем Спокойный отдых нарядит. А я не рядом, не с тобою, Один, как пленник взаперти Стихи пишу своей рукою Все для тебя – для красоты. Я описать ее не в силах Не под звездою я рожден, Но как мне быть? Мне свет не милый Одной тобою я сражен. ------------------------------------------------ Любовь – а что это такое? Любил, ответишь не спеша, Что если любишь, все прекрасно Всегда поет твоя душа. Любовь – есть дар оттуда свыше, Повсюду в мыслях только с ней, Лишь рядом с ней ты сердцем дышишь… Лишь рядом с ней ты всех сильней… Сильней суровых жизни фактов, Что-трудно вместе с ней легко, И радость вместе с ней ты делишь, И скрыть не в силах ничего!!!
|