Сижу и вдаль смотрю Там ТЫ! Такой родной, такой прекрасный. Я знаю сбудуться мечты И мы построим наше счастье. Построим на любви, мечтах Надеждах тайных и стремленьях. И прозвучат лишь в двух сердцах Все наилучшие мгновенья! С тобой! Одним тобой Я вижу жизни своей счастье. Я не жалею не о чем! Я упускаю дни ненастья! В слезе увижу я тепло: Душой согрето это чувство. Ты скажешь: "Это ни к чему!" Но я иначе не могу! Хочу любить тебя всегда, Хочу быть понятой тобою, И всё, к чему стремлюсь я без конца, Чтоб быть ч тобой! Одним тобою... Скажу Люблю и промолчу, Ведь мне так легче и спокойней. Прошу, утри мою слезу Своей, столь нежною рукою... Добавлено (11.11.2009, 23:56) --------------------------------------------- Северо-восток Едешь ночью в большом городе В пелене бесчисленных огней. И тонешь в их открытом холоде И сердце бьется все быстрей. Ведь знаешь ты, что там в дали Согреет он своим теплом Убережет от пустоты И озарится все огнем. Тем ярким пламенем любви, Что вместе вы уберегли От глаз чужих, от всех их слов, Наперекор судьбы оков. И свет погас в твоем окне, Мы вместе, но и вдалеке. Все также ждешь меня в тиши Той необузданной Москвы. Я буду здесь с тобой, поверь. И ты, откроя эту дверь Увидишь лишь мой милый взгляд И будешь несказанно рад. Начнется сказка для двоих, Таких далеких, но родных. Продлится ли всё это чудо? Но! Я загадывать не буду…
так то!!!
|