| Ultra | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственно, прошу выражаться с критикой и пожеланиями, можно даже похвалить... Так или иначе комменты по работе раздела конкурс именно сюда присылаем, а комменты, какие у нас симпотные девушки или крутые перцы - непосредственно к фото участникам - не бойтесь - участвуйте все! Поддержите проект и станьте лучшим! (Система призов еще уточняется)
Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©
|
| |
| |
| Ksush | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| вот объявлен конкурс "Лучшие девушка и парень ЭПиГН уходящей весны". в нем соответственно есть 2 номинации! "Перцы!" и "Симпотные девушки!". не могу оценивать с мужской точки зрения, но меня как девушку оченькоробит, раздражает, напрягает, и просто бесит слово "Симпотные". я считаю его крайне дерзким и неудачным. лично я бы не хотела быть самой Симпотной....пффф...вообще бред. вот. мне не нравится очень!!!
так то!!!
|
| |
| |
| Ultra | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| По существу именно ваша критика сейчас являлась более чем дерзкой, а не названия - вот в чем тут дерзость во-первых - я вообще не понимаю, а во-вторых боретесь вы НЕ за звание Симпотной девушки, а за звание лучшей ЭПиГН, а эти названия употребляются лишь для того, чтобы избежать повтора и внести некую изюминку, если хотите... Но все равно спасибо за мнение - если кого-то что-то еще интересует или так сказать "коробит" - выслушаю все без проблем и аргументирую свою позицию, если не смогу - пусть решает большинство - все просто.
Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©
|
| |
| |
| Ksush | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| вполне гармонично бы смотрелось бональное сло во - красивае, привлекательные.... но не СиМПОТНЫЕ!!!
так то!!!
|
| |
| |
| Ultra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
Admin
| Предлагаю по такому поводу мнения других участников - ну впринципе я изъявил все свои мысли еще в предыдущем посте.: Кстати хорошая новость (для тех, кто еще не видел и не знает) - призы все-таки будут, только вот какие они будут - это пока тайна.... да я и сам еще не знаю Всем Удачи - надеюсь на много конкурсантов!
|
| |
| |
| Ksush | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| ееее....призу будут - я рада!! рада больше всех!!!
так то!!!
|
| |
| |
| Ultra | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Названия изменил, если так будет всем легче - призы действительно будут, они уже пробиваются, только пока неизвестно, на какую сумму они будут (от деканата), еще в качестве бонуса будут практиковаться призы от самого проекта, скорее всего дипломы или еще что-то в этом роде, думаю все захотят быть обладателями всего этого, ну и конечно, у вас есть шанс потягаться с другими и заявить о себе. Всем желаю еще раз удачи, только где эти все? В стеснительность я не верю - не похожи студенты на стеснительный народ, анонс конкурса делался уже давно - так что проблема думаю просто в лени. Если не так, поправьте... (До окончания конкурса 24 дня)
|
| |
| |