| Ultra | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вообщем тема простая - создана для обсуждения причин, почему люди не охотно участвуют в конкурсе. Собственно в официальной группе сайта Вконтакте состоит 140 человек, из них на сайт интегрировалось всего около 40, а на конкурсе участвует и то всего 7 человек (16.05), при этом всем в личку рассылались сообщения про конкурс (сори за спам), расклеивалась небольшая реклама, ну и прочая агитация локального характера. Напоминаю, что при успешном проведении, будут выделяться средства от деканата, но думаю все своим мозгом понимают, что эти средства нужно подтвердить чем-то, в данном случае, количество участников. Поводом для стеснения не вижу - неужели у нас такие девушки и парни? Нет, думаю, что однозначно нет, потому что я таких, если и встречал, то ооочень редко. Ну так вот и есть все причины поднятого мной вопроса. Напоминаю также, что созданы специальные темы на форуме для принятия ваших претензий, ваших пожеланий и даже спец. тема для таких предложений в этом разделе (Пожелания по улучшению конкурса). И что-то я уже сомневаюсь в том, что студенты - это тот слой населения, который один из самых активных (беру большинство). P.S. Если наберется мноооого людей, принявших участие в конкурсе, то будут дополнительные подарки непосредственно от сайта IzhStud.RU (остается 15 дней - это еще много), также не забывайте добавлять все имеющиеся у вас учебные материалы на сайт, скоро сессия, думаю все уже начинают "пыхтеть". (Как добавить материал?) И, конечно, всем спасибо, кто активно участвует в обсуждениях на форуме и уже принял участие в конкурсе!
Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©
|
| |
| |