[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] - Ноутбуки Казань | [""]
Страница 1 из 11
Форум » Учебные дела (ONLY) » Как вести себя с преподом ...? » Печерских (Социология - ньюансы поведения и сдачи) (Дополняйте))
Печерских (Социология - ньюансы поведения и сдачи)
UltraДата: Среда, 20.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 0
Всем, кто сдает, сдал и будет сдавать посвящается...
Печерских - так-то норм, но как и любой препод - к ней нужен подход. Вообщем:

1) Посещаем все пары, хотя нет - вот семинары все посещаем! - и хотя бы раз или лучше два что-нибудь на них промямлить, а можно даже что-то и внятно. На лекциях не отмечает, поэтому особого смысла не вижу, тем более, что она мутно как-то их читает.

2) По поводу реферата - лучше сделайте доклад - пофиг, что она придирается к авторству и прочему - даже такой доклад найти не проблема - можете даже сделать сами - берете статью из журнала "Социс" (ищем канешна в инете) ну и делаем на ее основе свой доклад - обязательно современный год (ооочень придирается) и обязательно указываем людей, кто работал над статьей. В чем + доклада?! - Все очень просто - баллы - они срешают на зачете (поверьте).

3) Берем с нашего сайта Разобранные ответы на зачет по социологии и читаете их 3-4 раза, (очень много переплетается кстати с философией, если вы ее хорошо знаете, то вам круто, что врядли :))

4) идете на зачет - важный шаг!

5) Приходите и сидите как мышь - нечего даже высовываться - она тоже оказывается нервничает как вы...

6) Достаете счастливый билет и тут пишите ВСЕ - все, что знаете и не знаете и делайте очень умный вид (важно).

7) Сидите до конца (обязательно) - иначе не поставят вам столь нужный зачет.

8) Все кто остаются до самого конца в 90% случаев зачет сдают, - если вы что-то не знаете, она вам задаст вопрос, более того, она может поставить вам зачет, не услышав на него внятный ответ, если вы сдавали доклад и у вас норм баллов. Ну тут, конечно решает то, что вы сидели и старались и она это как-то увидела в вас - это главный фактор, на мой взгляд....Вот, собственно все - нет - это НЕ ВСЕ!!! После сдачи вы услышите - "На лекции ходите!" (это она так скажет). Вы подумаете: "А зачем мне ходить на лекции, если я такой пижон и все уже сдал?" Ан нет - тут открывается истина! - на ближайшей лекции она отмечает всех и вся и потом заявляет: "Все, кто сегодня не был - тому зачет аннулирую, а кто его еще не сдал, те будут его сдавать долго и мучительно, ХАХАХАХАХ" (про хахахах вру)) Ну вообще я даже 1-ой части не слышал, потому что сам не был на этой лекции!!! Караул, что делать... Думаю прорвемся - ну а вы лучше не повторяйте ошибок и сделайте все, как тут сказано, чтобы не мучать свой мозг и не тратить попусту время. Думаю, сей опыт будет полезен для будущих индивидов, поступивших на этот фак. - ЭПиГН и не только.: Всем спасибо. - тему можно дополнять своим опытом

Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь, вдумываясь-понимайте, поняв-делайте.©

CorTeZzДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Проверенный
Статус: Offline
Награды: 1
Во время моей сдачи у госпожи были слуховые голюцинации wink Учтите это smile

Я в Контакте!

Форум » Учебные дела (ONLY) » Как вести себя с преподом ...? » Печерских (Социология - ньюансы поведения и сдачи) (Дополняйте))
Страница 1 из 11
Поиск:

WebVisor: анализ посетителей сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100